• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

....

С ним навсегда

не хочется говорить о субботе.она прошла чудовищно. не знаю почему я упала и мне стало плохо,но я собралась таки с силами и добежала до конца.

а сегодня была хорошая разрядка после нервовыматывающего зачета по финансовому праву.

сезон купания открыт!


21:09 

группа захвата.до начала действий

С ним навсегда

21:06 

даже когда нам плохо,мы стараемся сделать так,чтобы в памяти остались улыбки.

С ним навсегда

20:56 

С ним навсегда

мозг потихоньку начинает взрываться от такого количесвта зачетов и экзаменов подряд.

завтра 3 зачет подряд. и уже не лезет совсем ничего.

а в голове помимо зачетов еще витают мысли...

..................

и все-таки хорошо жить одной...

 


19:30 

С ним навсегда
лучшеб я этого не знала...

20:17 

выезд

С ним навсегда

Ехали в ростов в поезде в котором от жары было как в сауне,переезд выматывал сильно.

Приехали довольно рано для того чтобы распокавать вещи и отдохнуть.

Даже нашлось время чтобы позагарать)

Со следеющего дня все началось.....зарядка..завтрак,обед...ужин..до столовой идти около километра.

1 день

Физическая культура. Золотое кольцо. 6700 метров по жаре в лесу,все было бы ничего еслиб не слепни оводы комары и безумная жара..бежишь с тебя течет как-будто под душем стоишь да еще и насекомые кусают.ну ладно пережили..все добежали..потом рукопашный бой на земле в траве кувыркались и играли в футбол где-то час,а в перерывах между играми качали пресс,преподаватель нас изрядно помучал на самом деле...В этот же день вечером пошли с автоматами на стрельбище пристреливаться,пристрелялись заодно сдавали пм. Чет не шла у меня стрельба из пистолета,мне даже давали отдельно попытки пострелять по несколько патронов.

Пришли обратно на заставу...измученные и измыленные...сходили в душ...боже как прекрасно сходить в дш и почувствовать,что ты человек!!!! отрубились как только голова коснулась подушки.

2 день

Огневая.Сдавали экзамен.

Спгортивная стрельба по движущимся мишеням по пулеметам и о стоящим мишеням.Сама не думала,что нормально отсреляюсь.Тем временем на улице на солне +46...а на нас все обмундирование,автоматы,пм,подсумки для магазинов,для гранат,фляжки,противогазы...броники... совсем не айс...до стрельбища еще идти пришлось коилометра 3.... очень устали за этот день,шли уже все грязные и потные на обед...но мы как всегда др друга поддерживаем,начали в строю песенки петь..) так хотелось пить...жажда просто мучала нас каждую минуту,но врачи говорили,что пить нельзя..иначе плохо будет..

душ и отдых.

3 день.

организация охраны границы.

день отдыха.изучали теорию с преподавателем потом он славо богу ушел.даже посмарели фильм)

4 день.

я в наряде.ночью не спалось мне одной...думать меньше надо...

весь наш курс собрался на последний пикник. было очень здорово,были почти все,толпень такая. жарили сосоики) картошку,пели песни под гитару,мальчики купались еще. вобщем очень душевно собрались.а обратно пошли как цыганский табор шли всей толпищей и пели песни))) начали замиксовывать песни) сами придумывать. с нами не только курсанты были ну и конечно наш начальник курса молодые офицеры,еще полковники были с оог,но они быстро ушли. много фоток с того дня буду вспоминать с теплотой...

5 день

Тактика. Уехали на бтрах в Жарки. там оборонялись в окопах и стреляли холостыми,опять жара..одной девочке даже стало плохо..хотя я удивлена,что мы все практически без потерь все вытерпели.. обратно на заставу поехали верхом на бронетехнике,было клево,пыль в глаза,ветер обдувает)

в этот же день была ночная тактика.

Разведовательный поиск. я была в группе захвата. ждали когда стеменеет и надо было украсть пленного у врагов незаметно. на самом деле прикольно.ползали в траве и кормили комаров,только так я начала замечать что у комаров разное жжужание и они все разных размеров,пока ждали в засаде) по пластунски прикольно ползать с автоматом)

наш начальник курса сделал доброе дело и сам украл пленного для нас. хотя впринцпе мы уже выработали план и сами хотели его стащить...он нам по тихому принес его(чучело). и потом мы отползали обратно,и когда противник нас заметил группа прекрытия(огневого обеспечение) начала стрелять и мы холостыми) не знаю,но автомат после этих стрельб очень грязные теперь задолбаемся чистить.

6 день. нас сделали свободным,весь день мы отсыпались и отдыхали.а вечвером немного повздорили.ну бабский коллектив без этого не обходиться никак,посидели с парнями в беседке поиграли в волейбол и разошлись...в последнюю ночь рассказывали страшные истории как в лагерях))

потом отъезд домой...

прощай пуц...я тебя люблю...ты переломил меня в одно время...и я стала тем кем должна была стать..

 

 


16:17 

С ним навсегда
вернулась из лесов.обязательно напишу про последний выезд,чтобы перечитывать и вспоминать..

09:19 

е 52

С ним навсегда

 

у меня новый малыш)

камера чуть поменьше,но я его уже люблю)


23:14 

С ним навсегда

красная площадь жди меня завтра.

какже обидно,когда отбирают выходной..


12:18 

это надо сохранить.для себя..

С ним навсегда
Прошел с завражки через тебя..посмотрел на твое крыльцо, весна пахнет тобой! Знаешь я жизнь готов отдать чтобы на 1 день вернуться в 17 число лета на ту лавку где сидят двое с горящими влюбленными глазами и парень целуя девушку предлагает ей встречаться. а она держа его за шею говорит,что согласна...и над головами у них черное небо прошитое яркими звездами и теплый ветер дует ей в спину,сдувая сладкий запах ее волос ему в лицо...вдыхая его он сходит с ума от счастья!...жаль,что это нереально...хочется своей смерти...(с) с утра сообщение в телефоне...

12:59 

к слову о воспоминаниях..

С ним навсегда

 

никогда не забуду эту дорогу..


12:50 

жалко

С ним навсегда

вот так вот в этом году от детства ни осталось ни следа.

я как-будто знала,когда последний раз была там,сидела на крыльце и вспоминала это клевое время-детство.

как была маленькой,как все,что там находится все связано с такими воспоминаниями...

как лазила по деревьям,гуляла до утра, как любила собаку,как она умерла...как было плохо и как было хорошо,как дралась с братом, как встречала новый год, как полюбила первый раз...какое время мы там проводили..

все это было там....

а сейчас понимаю,что все....

да,может и буду приезжать туда иногда...но без дома это сосвем не то...

слишком много меня связывало с ним,наврятли это кто-то так глубоко прочувствует...

разговаривала с мамой.получился такой разговор...оно рассказала мне как у нее отняли воспоминания..

для меня это очень больно.

..................................................................................................

 

 


19:46 

С ним навсегда
каждый день жду,что ты напишешь мне....вечером особенно..

22:51 

С ним навсегда

я устала.

хочу массаж.

 


22:31 

шутка?

С ним навсегда
Жуткий сюрприз, или своеобразную черную метку, преподнесли чекистам к 1 апреля неизвестные злоумышленники в Мытищинском районе Подмосковья. В четверг неподалеку от одного из учебных заведений ФСБ на Осташковском шоссе был обнаружен труп молодой жительницы села Новоалександровское Кизлярского района Дагестана. В связи с терактами в Москве и Кизляре 29 и 31 марта факт обнаружения трупа женщины неподалеку от спецобъекта приобретает зловещий символический смысл.

Как стало известно “МК”, тело молодой девушки было обнаружено около 11.00 на Осташковском шоссе неподалеку от поворота на подмосковный поселок Липки. По свидетельству очевидцев, труп выбросили из иномарки черного цвета с наглухо затонированными стеклами, после чего машина быстро умчалась. Спецслужбы некоторое время опасались прикоснуться к телу, опасаясь, что труп заминирован (лет 15 назад именно в Мытищинском районе уже был такой случай — преступники подорвали опергруппу, привязав к трупу гранату). Однако позже эта информация не подтвердилась — взрывчатки на теле несчастной не нашли. Примечательно, что преступники оставили труп в 800 метрах от учебного центра Московского пограничного института ФСБ РФ. Впрочем, привязка эта довольно условная: по выражению одного из оперов, от трупа до объекта ФСБ “переться по грязи больше километра”. И в качестве ориентировки места преступления, по мнению сыщиков, следует указывать не Осташковское вовсе, а Липкинское шоссе.


Несчастная была одета, как позже рассказывали оперативники, “сообразно погоде и весеннему сезону” — в легкую куртку и брюки. На теле девушки не нашли следов насильственной смерти или пыток, однако на локтевых сгибах эксперты обнаружили следы инъекций. В сумке лежали мобильник и две брошюры на арабском языке. Из документов следовало, что девушка, Тамила Богадиновна Алиева, была родом из Кизлярского района.


Следы от уколов свидетельствуют о том, что она скорее всего скончалась от передоза. Это, впрочем, не исключает версию о том, что несчастную могли посадить на иглу и убить лошадиной дозой героина. По одной из версий, найденная на Осташковском шоссе уроженка Дагестана входила в группу смертниц и была уничтожена “за ненадобностью” координаторами терактов. Или же чекисты слишком близко подобрались к подполью, и теперь террористы заметают следы, избавляясь от “неиспользованных” смертниц.

21:56 

С ним навсегда

безумно захотелось пересмотреть какой-нибудь мультик что-то вроде Анастасия,Король Лев,Бэмби...

так хочется отойти от всего,хотябы на выходной забыть про все заботы.

пам..парам....

весной пахнет, правда-правда!


21:12 

С ним навсегда

....иногда, в каких-то секундах я ловлю себя на мысли,что я хочу сейчас быть рядом с ним.

прослушиваю старую музыку и ищу старые фотки.

когда приезжала туда, не по своей воле...я буквально ощупывала руками те места,где мы были...все они хранят память..

и в голове иногда всплывают мысли...а что если...

 

 

 

впринципе хорошо,что все так получилось. у него есть девушка,котороя наверно ждет его, скоро ты вернешься из армии и она встретит тебя.

я не знаю хотел ли мой брат добра мне в тот момент когда сказал,что : а ты знаешь Мань,у него замуты с этой Олей? я: всмсыле...: он: в прямом,они мутят чет...

дальше он говорил...говорил...говорил...а у меня как-буд-то наушники в ушах и играет песня которая глушит все мысли что были в голове..

нет...я все прекрасно понимаю...я же не держу и это не должно происходить со мной....но в тот момент я еле понимала,что он ушел...

............................

а потом еще добрые люди сказали про него и про Олю...в этот раз я все выслушала...не имею привычки показывать свои чувства, сказала,что мне честно всеравно...даже немного рада.....оговорюсь,что когда приехала уже в Москву специально спросила у одного человека чем так она понравилась ему,и мне сказали не очень приятную вещь : ну марин как ты думаешь за что? за то что ноги раздвигает!

госоподи...ну ты же не такой...

....но окончательно добить решил меня брат когда я гуляя с ним спросила куда мы идем,он ответил что знакомиться с ней.... ЗАЧЕМ?? я 100% уверена что она обо мне знает.....пришли к ней...впринципе она сразу меня узнала сказала привет..хотя раньше мы не виделись....

мы такие разные...все,то время когда мы стояли у нее...я думала какие у нас сходства....или может они и не нужны наоборот...ну впринципе я правда рада за него.....но зато впринципе на внешность ничего да и не стерва какая-нить....

аа что глуповата это даже +...у нее не будет заморорчек как у меня.

после этого я еще очень долго думала...

 

все.что было с нами это сон.

 

 

мне кажется во мне что-то щелкнуло и из-за этого в том числе я совершила одну ошибку,которая изменит всю мою жизнь...я согласилась на условие.которое предложил мой папа..


10:41 

С ним навсегда

так приятно когда тебя будит ребенок с цветами в руках)

с 8 марта!


22:42 

the end

С ним навсегда
закончился отпуск. вот фак(

19:23 

вроде все..

С ним навсегда

вот все закончилось.

это невыносимо и кошмарно отправлять на тот свет близких.

никому такое не желаю

не желаю,пройти и увидеть/услышать то,что ты слышала я за последние 2 дня...

крики...стоны...рыдания. слезы...слезы...обмороки..

боже как мне не хватало поддержки...

мне так было страшно.

меня трясло всю изнутри.

 


с уроков жизни не сбежишь..

главная